01/03/2024

Pelota en el aire, un minuto de informacion deportiva

En el marco de la fecha de los clásicos de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol argentino, nuestro columnista deportivo, Andrés Tocco te resume los momentos mas importantes.

Andrés Tocco, nuestro columnista deportivo [Descargar]

Comenzamos con el resumen de la fecha de los clásicos, la fecha 7 de esta Copa de la Liga Profesional del Fútbol Argentino. Empezamos y nos vamos al Monumental, donde  River recibia a Boca.

El partido comenzó con ambos equipos repartiéndose la pelota, pero sin generar muchas ocasiones claras de gol. Esto hasta los 25 minutos, cuando a Colidio le cae una pelota casi de la nada en el borde del área, para que con una gran media vuelta con sombrerito incluido, saque un buen remate que impactó en el palo, salvando el arco de Boca.

Ya en el complemento, y recién a los 3 minutos, Enzo Diaz desde mitad de cancha habilitó con un muy buen pase a Solari, que mano a mano remató flojo, para que Romero ataje pero deje un rebote servido y que nuevamente Solari la empuje y marque el 1-0

20 minutos despues, Boca empezó a juntar pases en el medio, para terminar con Blanco desbordando por izquierda de gran manera y tirando el centro raso atrás para que llegue Medina por detrás de todos y remate al segundo palo dejando sin nada que hacer a Armani

Durante el restante del partido, el Millonario intentó por todos lados pero no pudo encontrar nada, terminando el partido en empate

Continuamos y nos vamos a el Estadio Libertadores de América, donde se enfrentaron Independiente y Racing

El juego inició y se veía a los dos equipos con ganas de arriesgar y salir a ganar el partido, lo que se notó en el encuentro debido a la gran cantidad de ocasiones que se generaron.

A pesar de todo, y en parte por las buenas actuaciones de los arqueros, ninguno logró convertir en el primer tiempo. Ya a los 15 minutos del complemento, Racing recuperó en su área y salió rápido con Almendra, que filtró un gran pase para dejar mano a mano a Maravilla Martinez, que eludió al arquero para solo tener que empujarla y marcar el 1-0.

Luego del gol, el Rojo bajó muchísimo el nivel y no volvió a generar lo que había logrado en el primer tiempo, terminando el encuentro en victoria para la Academia.

Seguimos y nos vamos a Rosario, más específicamente al Estadio Marcelo Bielsa, donde Newell 's recibió a Rosario Central.

El partido desde el principio se planteó con mucha ida y vuelta, y ocasiones para ambos.

No fue hasta los 20 minutos cuando una gran jugada de la lepra terminaba con un remate de fuera del área de Gonzalez, que Fatura Brown tapaba pero dejando un desafortunado rebote que aprovecharía Aguirre para marcar, de no haber sido por su posición, adelantado

Durante el restante del primer tiempo, el local demostró jugar mejor pero no logró concretar nada.

Ya en el complemento, y a los 10 minutos Central avanzaba con Jonathan Gomez, que con un gran pase habilitó a Malcorra en el vértice del área, para que este encare hacia el medio y abra el pie sacando un enorme remate y marcando el 1-0 definitivo. Así el Canalla estira la gran racha de 15 años de invicto en el Coloso Marcelo Bielsa

PROGRAMA: Panorama Sur