Pelota en el aire, un minuto de informacion deportiva

En el marco de una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol Argentino, nuestro columnista deportivo, Andrés Tocco, te resume los momentos más importantes.

Andrés Tocco, nuestro columnista deportivo [Descargar]

Comenzamos con el resumen de los momentos más importantes de la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol Argentino.

Empezamos y nos vamos a la Bombonera, donde Boca se enfrentó a Rosario Central

Inició el juego y ya a los 4 minutos un tiro libre al borde del área canalla le daba la gran chance de abrir el marcador al Xeneize.

Zenon se paró para impactar pero para la sorpresa de todos fue Lema quien sacó un gran disparo para dejar quieto a Fatura Brown y adelantarse en el marcador.

Apenas 10 minutos después, Coronel regaló la pelota en el medio dejando a todo su equipo muy mal parado. Boca aprovechó la contra de gran manera juntando varios pases para terminar en Medina, que abrió el pie, apuntó e impacto en el palo, con la fortuna de que el rebote iría al ex Newells Braian Aguirre, que no dudo y le rompió el arco a Brown para marcar el 2-0

Ya en el complemento, Central se acomodo, logrando generar varias chances claras, para hacer figura a Chiquito Romero.

El canalla buscó por todos lados pero no encontró hasta los minutos finales, cuando se le presentó un tiro libre en el borde del área.

El encargado fue Campaz, que se enfrentaba al recién ingresado por la lesión de Romero, Leandro Brey.

El colombiano la puso al palo del arquero para concretar un golazo y descontar.

El visitante continuó intentando empatar pero se le terminó el tiempo y la victoria fue de Boca.

Continuamos y nos vamos al estadio Mario Alberto Kempes, donde Talleres recibio a Estudiantes.

El partido comenzó y rápido arrancó la acción, ya que apenas al minuto de juego una buena jugada de Estudiantes terminó impactando 3 veces en el palo.

El partido se emparejó y a falta de nada para el fin del primer tiempo, Portillo recibió en el vértice del área, se acomodó y puso un enorme pase filtrado para Botta, que abrió el pie y remató muy bien para concretar un golazo.

Ya en el complemento, el Pincha tuvo más la pelota pero siguió fallando a la hora de generar juego, por lo que la T se llevó los 3 puntos.

PROGRAMA: Panorama Sur