A fines de agosto se cumple el primer plazo de la Ley que garantiza el derecho a la salud y a una alimentación adecuada. Charlamos con Andrea Graciano, de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Escuela de Nutrición en la UBA.
Andrea Graciano, de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Escuela de Nutrición de la UBA [Descargar]
A fines de agosto se cumple el primer plazo desde la promulgación de la Ley de Etiquetado Frontal. Este iniciativa garantiza el derecho a la salud y a una alimentación adecuada. También da información nutricional comprensible de los alimentos envasados y bebidas analcohólicas para resguardar los derechos de las y los consumidores. Conversamos con Andrea Graciano, licenciada en Nutrición y docente de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Escuela de Nutrición de la UBA, quien nos explicó que norma esta ley y sus alcances. También comentó por qué aún no se ha implementado y los plazos para su puesta en cigente total.
10/03/2025
Radio Sur VIVE
06/03/2025
Radio Sur VIVE
25/02/2025
Radio Sur VIVE
17/02/2025
Radio Sur VIVE
16/02/2025
Radio Sur VIVE