Pelota en el aire, un minuto de informacion deportiva

En el marco de una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol Argentino, nuestro columnista deportivo, Andrés Tocco, te resume los momentos más importantes.

Andrés Tocco, nuestro columnista deportivo [Descargar]

Comenzamos con el resumen de los momentos más importantes de la onceava fecha de la Liga Profesional de Fútbol Argentino.

Empezamos y nos vamos a la bombonera, donde Boca recibió a San lorenzo

Incio el juego con el Xeneize muy perdido.y  Aun enfrentando a un mix entre titulares y suplentes de un San lorenzo muy flojo, el Ciclón supo imponerse en los primeros minutos

Tanto así, que a los 15 minutos, Miramón pierde una pelota increíble con Tripichio en campo xeneize. El lateral aceleró y abrió con Vombergar, que intentó tirar un centro que Marcos Rojo desvío con un leve roce en su mano.

El árbitro no lo advirtió, pero luego de revisar en el VAR, terminó cobrando penal.

El encargado fue Andrés Vombergar, que definió al medio para marcar el primer gol del encuentro.

Durante el restante del primer tiempo, San Lorenzo dominó el juego pero no logró ser efectivo a la hora de rematar.

Ya en el complemento, Diego Martinez entendió que su equipo no estaba dando la talla por lo que realizó varios cambios.

Y acertó, porque apenas a los 5 minutos Martegani tiraba un centro al segundo palo, para que Anselmino se la baje a Milton Gimenez, quien de espaldas sacó una gran chilena para romperle el arco a Altamirano e igualar el encuentro

Pero esto no quedaba acá, porque 3 minutos después Milton Giménez recibió en la banda izquierda y habilitó a Saracchi, que desbordó y casi sin ángulo remató al primer palo. A Altamirano se le escapó y así el xeneize en 5 minutos daba vuelta un partido que le venía costando mucho.

Y ya sobre el final del encuentro, Baez despejaba al campo del local; para que Anselmino, con enorme categoría, la baje y ponga un pase espectacular para Merentiel, que en el mano a mano no perdonó y puso el 3-1

Y ya en el último minuto, Bustos recibió en el borde del área y la pincho para Irala, que esperaba en el punto penal, cuando Saracchi se lo llevó puesto, cometiendo penal.

El lateral tenía amarilla por lo que se fue expulsado

Leguizamon se hizo cargo, la cruzó de gran manera y descontó para San Lorenzo. Igualmente no le alcanzó y el xeneize se terminó por llevar los 3 puntos

Continuamos y nos vamos al Bosque, donde Gimnasia recibió a River

El millonario comenzó mejor, manejando la pelota pero flaqueando a la hora de llegar al arco.

Por su lado el lobo, no tuvo tanto la pelota, pero fue mucho más directo, llegando de maneras muy claras al arco de Ledesma pero sin poder concretar el gol.

10 minutos pasados del complemento Mastantuono recibió en la banda izquierda, desbordó y tiró el centro atrás para Nacho Fernandez, que remató de buena manera para adelantar a River en el marcador y concretar la famosa e inexorable ley del ex.

Luego del gol, Gimnasia salió a buscarlo con todo, junto al apoyo de su gente, logró llegar varias veces al arco, haciendo figura a Ledesma.

Y a falta de poco más de 5 minutos para el final, Colazo recuperó en la banda izquierda, se acomodó y sacó un centro perfecto al área chica, para que Castillo entre completamente solo y de primera remate para marcar el empate definitivo y generar la explosion de la gente de la plata.

PROGRAMA: Panorama Sur