18/10/2024

Pelota en el aire, un minuto de informacion deportiva

En el marco de una nueva doble fecha de la Selección Argentina en las eliminatorias sudamericanas, nuestro columnista deportivo, Andrés Tocco, te resume los momentos mas importantes.

Andrés Tocco, nuestro columnista deportivo [Descargar]

Comenzamos con el resumen de los momentos más importantes de este último encuentro de la Selección Argentina frente a Bolivia por las eliminatorias sudamericanas

Inició el partido y las dudas que podrían haber surgido frente a Venezuela por el poco juego debido al mal estado del campo se resolvieron.

El conjunto nacional fue claramente superior desde el comienzo, juntando muchos muy buenos pases en el medio, llegando profundo y presionando muy alto con gran efectividad

Pero el gol no llegó hasta los 20 minutos, cuando un error de un defensor boliviano sumado a una buena presión de Lautaro Martinez le sirvió la pelota al gran Lionel Messi, que mano a mano con el arquero no perdonó y marcó el primer gol del encuentro

El equipo de Scaloni continuo jugando y apretando muy alto, pero encontrando a un muy firme viscarra a la hora de la definición

A falta de 2 minutos para el fin del primer tiempo Julian Alvarrz recibió en salida, casi en el área de Rulli, se saco un jugador de encima y condujo hasta el medio campo, donde puso un pase en profundidad excelente para que Messi nuevamente se vaya mano a mano, pero esta vez el astro fue solidario, y ante la salida de Viscarra paso atrás con Lautaro Martinez, que solo tuvo que empujarla para marcar el 2-0

Y como en una rafaga, apenas 3 minutos después, Lionel Messi jugaba rápido un tiro libre para poner un pase al hueco espectacular para Julian Alvarez, que controló como lo pedía la jugada y sacó una gran volea para marcar el tercero y comenzar a golear.

Ya en el complemento, Argentina continuó arrollando a su rival, que esperaba con ansias el fin del partido.

25 minutos pasados y Paredes recibió en ¾, se acomodo, y como con un guante puso un pase perfecto para molina, que de primera tocó al medio para que el recién ingresado Thiago Almada remate muy bien para continuar aumentando la diferencia

Y 10 minutos después esto seguía, porque ahora Messi era el que recibía en campo rival y luego de dejar atrás a dos defensas, encare para su derecha y saque un gran remate con la pierna inhábil para marcar el quinto

Con Bolivia perdidisimo, la scaloneta seguía, porque otra vez el mejor jugador de la historia recibió en campo rival, para conducir hacia el área y formar una gran pared con el debutante Nico Paz, que se la devolvió al 10 para que este saque otro gran zurdazo para marcar el 6-0 definitivo.

PROGRAMA: Panorama Sur